Каталог инжиниринговых компаний — это открытый список из 243 компаний. Любое предприятие может рассказать о себе, заполнив анкету.
Запрос на модернизацию технологического процесса по изготовлению шоколадных батончиков
Запрос от предприятия-изготовителя шоколадных батончиков (находится в Зеленограде, Московская область).
Хотят расширить ассортимент — делать батончик в 2 раза меньше. Нужно:
1. Заменить, модернизировать узел выкладки теста на противни.
2. Автоматизировать сбор муки с «голышек» после выпечки.
3. Начиночная машина должна быть преимущественно с автоматизированным составлением двух «голышек» (после нанесения повидла вторая «голышка» выкладывается поверх повидла).
4. Должна быть возможность изготавливать как стандартные батончики длиной 10.5 см, так и малые 5.25 см.
Есть ТЗ, подробное описание техпроцесса с фото и проблемными местами. Кто готов этим заняться, пишите на anna@enginrussia.ru.