+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Запросы » Запрос на модернизацию технологического процесса по изготовлению шоколадных батончиков

Запрос на модернизацию технологического процесса по изготовлению шоколадных батончиков

10.10.2019

Запрос от предприятия-изготовителя шоколадных батончиков (находится в Зеленограде, Московская область).

Хотят расширить ассортимент — делать батончик в 2 раза меньше. Нужно:

1. Заменить, модернизировать узел выкладки теста на противни.

2. Автоматизировать сбор муки с «голышек» после выпечки.

3. Начиночная машина должна быть преимущественно с автоматизированным составлением двух «голышек» (после нанесения повидла вторая «голышка» выкладывается поверх повидла).

4. Должна быть возможность изготавливать как стандартные батончики длиной 10.5 см, так и малые 5.25 см.

Есть ТЗ, подробное описание техпроцесса с фото и проблемными местами. Кто готов этим заняться, пишите на anna@enginrussia.ru.


Возврат к списку