
Заринский мясоперерабатывающий завод, ООО
Все техническое оснащение осуществляется европейской техникой.
Основные этапы развития предприятия:
-
сентябрь 2001 года запуск убойного цеха;
-
декабрь 2001 года- начала работу первая бригада по обвалке и жиловке мяса, цель которой являлась заготовка блочного мяса для нужд головной компании;
-
январь 2002 года — запуск в работу колбасного цеха -производство вареных и полукопченых колбас, максимальный объем которых достигал 5 тонн в сутки;
-
период
2003–2004 гг. — усовершенствование технологического оборудования, переоборудование и реконструкция производственных, складских и холодильных помещений, логистикой производственных и торговых процессов; -
февраль 2005 года — начал работу цех по производству полуфабрикатов, на начальном этапе выпуск которых состоял из 4 наименований продукции, на сегодняшний день это более 30 видов полуфабрикатов;
-
2006–2007 гг. — строительство и запуск новых объектов (цех обвалки и жиловки мяса, помещений для холодильного отделения, склад шкури т. д. ); -
2008 г. год — модернизация и запуск новой линии по убою скота, в настоящее время установлена самая современная, полностью автоматизированная линия;
-
2009 год — строительство нового помещения для пельменного цеха, складских помещений и помещений для хранения готовой продукции.
Индекс технологической готовности 29.68 (хороший уровень технологической готовности). Необходимо разработать программу мероприятий по повышению уровня технологической готовности предприятия к внедрению инновационных технологий и модернизации производства и в соответствии с ней провести подготовительные мероприятия для участия в программах инвестиционной поддержки.
Адрес: ул.Победы, 43
Телефон: +7 (38595) 7 65 94;
Сайт: www.volcov.ru
Город: Заринск
E-mail: leervya@volcov.ru
Вид деятельности: Производство пищевых продуктов (ОКВЭД 10)