+7 (495) 380 19 85

Главная » Проекты и кооперация » Производственные предприятия » Заринский мясоперерабатывающий завод, ООО

Заринский мясоперерабатывающий завод, ООО

Все техническое оснащение осуществляется европейской техникой.

Основные этапы развития предприятия:

  • сентябрь 2001 года запуск убойного цеха;

  • декабрь 2001 года- начала работу первая бригада по обвалке и жиловке мяса, цель которой являлась заготовка блочного мяса для нужд головной компании;

  • январь 2002 года — запуск в работу колбасного цеха -производство вареных и полукопченых колбас, максимальный объем которых достигал 5 тонн в сутки;

  • период 2003–2004 гг. — усовершенствование технологического оборудования, переоборудование и реконструкция производственных, складских и холодильных помещений, логистикой производственных и торговых процессов;

  • февраль 2005 года — начал работу цех по производству полуфабрикатов, на начальном этапе выпуск которых состоял из 4 наименований продукции, на сегодняшний день это более 30 видов полуфабрикатов;

  • 2006–2007 гг. — строительство и запуск новых объектов (цех обвалки и жиловки мяса, помещений для холодильного отделения, склад шкур и т. д.);

  • 2008 г. год — модернизация и запуск новой линии по убою скота, в настоящее время установлена самая современная, полностью автоматизированная линия;

  • 2009 год — строительство нового помещения для пельменного цеха, складских помещений и помещений для хранения готовой продукции.

Индекс технологической готовности 29.68 (хороший уровень технологической готовности). Необходимо разработать программу мероприятий по повышению уровня технологической готовности предприятия к внедрению инновационных технологий и модернизации производства и в соответствии с ней провести подготовительные мероприятия для участия в программах инвестиционной поддержки.


Адрес:   ул.Победы, 43

Телефон:   +7 (38595) 7 65 94;

Сайт:   www.volcov.ru

Город:   Заринск

E-mail:   leervya@volcov.ru

Вид деятельности:   Производство пищевых продуктов (ОКВЭД 10)

Возврат к списку