+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Центры инжиниринга: что нового? » Аудиты, маркетинг и сертификация — топовые услуги, за которыми предприятия Кемеровской области идут в центр инжиниринга

Аудиты, маркетинг и сертификация — топовые услуги, за которыми предприятия Кемеровской области идут в центр инжиниринга

08.02.2021

Региональный центр инжиниринга Кемеровской области подвел итоги работы за 2020 год: 45 уникальных предприятий получили услуги центра в прошлом году (первичные консультации не учитываются), из них 30 предприятий получили услугу впервые.


Самым востребованным был аудит — экспресс-оценка индекса технологической готовности. Ее провели на 19 предприятиях. На втором месте — содействие в получении маркетинговых услуг, услуг по позиционированию и продвижению новых видов продукции (товаров, услуг) на российском и международном рынках. За маркетингом в центр инжиниринга пришло 15 предприятий. За помощью в проведении сертификации, декларировании, аттестации также обратилось 15 компаний.

Двум предприятиям центр инжниринга нашел исполнителя для разработки технического решения. В одном случае целью было увеличение производственной мощности модуля экстракции и малотоннажного концентрирования, а также получение пищевого сиропа из сортов топинамбура, выращиваемого в Кемеровской области. Для второго предприятия разработали цифровую платформу для управления производством и внедрили CRM-система.

Услуги центра предприятия софинансируют в размере от 1% до 95% от их стоимости.

Все услуги и контакты центра инжиниринга по ссылке

Возврат к списку