+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Лента новостей » Техинсервис завершил в Коростене пуско-наладку цеха по производству КФ-смолы

Техинсервис завершил в Коростене пуско-наладку цеха по производству КФ-смолы

06.11.2015

Техинсервис завершил пусконаладочные работы и успешно сдал в эксплуатацию цех по производству карбамидоформальдегидной смолы (КФС) и Меламин-КФС для Коростенского завода МДФ (Украина). Мощность цеха составляет 150 т/сутки.

Цех по производству смол КФС и МФС на Коростенском заводе МДФ
Все производственные процессы высоко механизированы и автоматизированы, что позволяет получать экологически безопасную смолу класса Е-1 и Е-0. Комплекс состоит из узлов разгрузки карбамида, из вагонов-хопперов и карбамидоформальдегидного концентрата из ж/д цистерн, складов для хранения карбамида, КФК и КФС, а также цеха по приготовлению КФС и МФС.
Проект прошел полную приемку и сдан в эксплуатацию. Экологическая экспертиза подтвердила его полное соответствие международным экологическим стандартам и техническим регламентам. Срок исполнения проекта «под ключ» составил 12 месяцев. Следует отметить, что все проектные работы осуществило собственное проектное бюро, а металлоконструкции и технологическое оборудование цеха изготовлены на Гребенковском машиностроительном заводе (ГМЗ), входящем в состав Техинсервис ПГ.                         Подразделение автоматизации Techinservice Intelligence внедрило собственную систему автоматического управления SimpleChem_Resin, которая позволяет готовить КФС различных рецептур в полном автоматическом режиме.

   

Операторская цеха КФС и МФС на Коростенском заводе МДФ
 

Возврат к списку