+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Лента новостей » Техинсервис завершил реконструкцию сахарного завода в Алжире

Техинсервис завершил реконструкцию сахарного завода в Алжире

26.10.2015

Производственная Группа Техинсервис провела реконструкцию сахарного завода в г. Гельма (Guelma), что позволило увеличить производительность предприятия в два раза.
Владельцы завода – алжирская компания Sorasucre – выбрали «Техинсервис» в качестве поставщика оборудования после успешной поставки вакуум-аппаратов ТВА на сахарный завод в г. Мостаганем (Mostaganem), а также качественного проектирования, поставки и монтажа оборудования для строительства ультрасовременного сахарного завода La Belle в Алжире.

На сегодняшний день полностью завершена поставка и монтаж пяти вакуум-аппаратов ТВА, двух выпарных аппаратов ТВП, станции клерования сахара-сырца, аппаратов станции дефекосатурации и приемных утфелемешалок UMT.

Блочный принцип конструкции вакуум-аппаратов еще раз подтвердил свое преимущество и практичность при монтаже на действующем заводе.

Монтаж вакуум-аппаратов Техинсервис® на действующем сахарном заводе в Алжире - преимущество блочного принципа конструкции

Следует отметить, что «Техинсервис» осуществил монтаж всего оборудования.
В настоящее время идет монтаж разработанной Techinservice Intelligence системы автоматического управления SimpleSug®, которая позволит Заказчику беспрерывно контролировать производственный процесс и исключить влияние человеческого фактора на качество конечного продукта.
Пуск запланирован на осень этого года.

Возврат к списку