+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Лента новостей » Новинка от JUNG: универсальные клавишные LED-диммеры

Новинка от JUNG: универсальные клавишные LED-диммеры

03.12.2015

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, представляет новые универсальные клавишные LED-диммеры. Устройство подходит для любого типа ламп и позволяет легко управлять освещением. Его главные преимущества - высокая надежность и простота эксплуатации.

Новые диммеры прекрасно подходят и для ламп накаливания, и для галогенных, и для люминесцентных ламп. Определенный цвет индикации LED-лампы диммера указывает на тот или иной режим работы. Зеленый цвет означает автоматическое определение типа нагрузки и задержку фазы для диммируемых индуктивных трансформаторов. Красный цвет сигнализирует о возможности регулировки ламп накаливания и люминесцентных по принципу отсечки фазы, синий - ламп накаливания и люминесцентных по принципу задержки фазы. Настройка минимальной яркости осуществляется с помощью клавиши Dimm-mode, с помощью которой также можно выбрать принцип диммирования, регулировать освещение можно простым нажатием на клавишу диммера. Устройство предназначено для скрытого монтажа и может эксплуатироваться даже при отсутствии нулевого провода в месте его инсталляции.

***

О компании

JUNG - немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании _ сенсорные панели KNX (для систем "Умный дом"), система управления зданием JUNG Bus (вариант "Экономичного умного дома"), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг - внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Девиз компании: "Прогресс как традиция". Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

Контакты для СМИ: Анастасия Толстоброва SKC Agency +7(495) 974-22-62 доб. 1401 A.Tolstobrova@skc-agency.ru

МеткиJUNG; электрика; оборудование


ИсточникJUNG


Инжиниринговая компания:  JUNG

Возврат к списку