+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Лента новостей » Машины Jungheinrich работают до 16-ти часов без перерыва. Пятилетняя гарантия теперь и для России

Машины Jungheinrich работают до 16-ти часов без перерыва. Пятилетняя гарантия теперь и для России

22.12.2016
Машины Jungheinrich работают до 16-ти часов без перерыва. Пятилетняя гарантия теперь и для России

Гарантия Jungheinrich «2shifts1charge» («Две смены — один заряд») теперь доступна для клиентов в России. На более чем 40 моделей электрической подъемно-погрузочной и складской техники Jungheinrich действует пятилетняя гарантия: до 16-ти часов работы без перерыва на одном заряде аккумулятора.

Концерн Jungheinrich является признанным лидером в области разработки инновационных технологий для электродвигателей, контроллеров и их программного обеспечения и ежегодно выпускает свыше 90000 единиц электрической подъемно-погрузочной техники. Имея более чем 60-ти летний опыт внедрения и эксплуатации аккумуляторных технологий на мировом и российском рынке, компания предлагает решения, не имеющие аналогов по уровню энергоэффективности, надежности и безопасности. В подтверждение этого концерн разработал уникальное предложение «2Shifts1Charge»: Jungheinrich гарантирует, что при соблюдении условий эксплуатации новые модели техники компании в определенной комплектации будут работать две смены подряд без необходимости замены батареи или ее промежуточной подзарядки. Если это не так, Jungheinrich предоставит вторую батарею взамен бесплатно.

В числе преимуществ для компаний, приобретающих новые модели техники Jungheinrich с гарантией «2Shifts1Charge», — значительная экономия времени, увеличение срока эксплуатации батарей (зарядка в перерыве между сменами вдвое сокращает срок ее службы) и снижение финансовых затрат на аккумуляторные системы до 50%. По усреднённым оценкам Jungheinrich, экономия составит около 4000 евро (на покупке второго аккумулятора и организации мест подзарядки, а также на обслуживании батарей, электроэнергии и трудовых ресурсах в последующие годы эксплуатации).

Впечатляющая «выносливость» машин при одновременной высокой производительности стала возможна благодаря применению инновационных технологий Jungheinrich и комплексного подхода к управлению энергопотреблением. Складская техника концерна оснащается самыми надежными электродвигателями, современными аккумуляторными батареями (свинцово-кислотными или литий-ионными) и прогрессивными компонентами электросистемы собственного производства Jungheinrich, благодаря чему она отличается непревзойденной энергоэффективностью. Jungheinrich уверен в надежности своих решений и подтверждает лидерство на рынке, предлагая уникальную гарантию «2Shifts1Charge» на пять лет по договору для 46-ти новых моделей оборудования в определенной комплектации.

С осени 2016 года гарантия действует для клиентов Jungheinrich в России. Более подробная информация о предложении доступна на сайте: www.jungheinrich.ru/landingpages/2shifts/




Возврат к списку