+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Важно » КОРПОРАЦИЯ МСП ФОРМИРУЕТ РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ МСП, ГОТОВЫХ ВЫСТУПАТЬ ПОСТАВЩИКАМИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ КРУПНЕЙШИМ РОССИЙСКИМ КОМПАНИЯМ

КОРПОРАЦИЯ МСП ФОРМИРУЕТ РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ МСП, ГОТОВЫХ ВЫСТУПАТЬ ПОСТАВЩИКАМИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ КРУПНЕЙШИМ РОССИЙСКИМ КОМПАНИЯМ

02.02.2016
КОРПОРАЦИЯ МСП  ФОРМИРУЕТ РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ МСП, ГОТОВЫХ ВЫСТУПАТЬ ПОСТАВЩИКАМИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ КРУПНЕЙШИМ РОССИЙСКИМ КОМПАНИЯМ

НП «Международный Центр Инжиниринга и Инноваций» информирует о том, что в целях увеличения доли закупок товаров, работ и услуг у субъектов малого и среднего предпринимательства (далее МСП), ТПП РФ и АО «Корпорация МСП» проводят работу по формированию реестра субъектов МСП, готовых выступать поставщиками продукции и услуг крупнейшим российским компаниям с государственным участием.

Распоряжением Правительства РФ от 06.11.2015 N 2258-р утвержден перечень 35 заказчиков, чьи проекты планов закупок, подлежат, проводимой АО «Корпорация МСП» оценке соответствия. Перечень закупок состоит из 11 290 позиций.

Номенклатура товаров, работ, услуг, закупка которых в 2016 году планируется конкретными заказчиками, включенными в Перечень, у субъектов МСП, а также сроки таких закупок, будут отражены в отдельном разделе плана закупок товаров, работ услуг указанных заказчиков. Данная мера позволит обеспечить своевременное информирование субъектов МСП о возможности участия в указанных закупках.

Федеральным законом от 29.12.2015 № 408-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» предусматривается создание единого реестра субъектов МСП, содержащего необходимые для проведения указанной выше работы сведения. В настоящее время прорабатывается возможность формирования перечней поставщиков-субъектов МСП, в том числе на основе информационных ресурсов общественных деловых объединений.

В случае Вашей заинтересованности участвовать в поставках для компаний из указанного Перечня, просим Вас заполнить в электронной форме «Анкету участника закупок - субъекта малого и среднего бизнеса», предоставив информацию по спектр у производимых Вашей организацией товаров, работ, услуг на основе классификатора ОКДП2 («Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности»).
 
По всем вопросам, связанным с заполнением анкеты, просим обращаться к Павлу Деревянко (p.a.derevyanko@gmail.com).
 

Возврат к списку