+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Лента новостей » Компания JUNG представляет многофункциональный интерфейсJUNG Launcher

Компания JUNG представляет многофункциональный интерфейсJUNG Launcher

27.05.2016

Компания JUNG, эксперт в области систем управления зданием и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне, представляет многофункциональный пользовательский интерфейс JUNG Launcher. Новинка разработана для отображения и управления всеми приложениями «много» дома или офиса, установленными на панелях Smart Controls. JUNG Launcher – это один интерфейс, комбинирующий средства визуализации работы различных систем управления интеллектуальным пространством. И это касается не только «умного» дома: управление коммерческими зданиями (офисами или гостиницами, к примеру) становится еще доступнее с системой JUNG Facility Pilot – ее настройка, управление и визуализация выводятся на дисплей панели также с помощью JUNG Launcher.

Для управления интеллектуальной системой дома JUNG Launcher позволяет использовать специальное меню Smart Visu Home. С помощью него пользователь создает индивидуальные настройки и алгоритмы, к примеру, включение/выключение света по заданному времени или алгоритм «если/то». Работа беспроводной системы управления по протоколу eNet визуализируется с помощью JUNG Launcher двумя способами: посредством программы eNet Home visualization для сервера или с помощью специального приложения в случае использования eNet IP-шлюза. В любом случае пользователю гарантирована четкая визуализация и категоризация по комнатам, функциям и предпочтениям. При подключении шлюза Siedle Smart Gateway JUNG Launcher делает доступным и управление безопасностью дома: все функции будут четко отображены и легко управляемы. Выбрать нужное приложение пользователь может легко - просто прикоснувшись к соответствующей иконке. Все приложения могут работать параллельно, поэтому переключаться с одного на другое, а также добавлять новые можно в любое время.

***

О компании

JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Девиз компании: «Прогресс как традиция». Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

МеткиJUNG Launcher



Возврат к списку