+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Анонсы » Как повысить качество сыра и сократить время его производства? Приглашаем на бесплатный семинар

Как повысить качество сыра и сократить время его производства? Приглашаем на бесплатный семинар

12.10.2020

27 октября в 14:00 региональный центр инжиниринга Ленинградской области проведет семинар для производителей молочной продукции и сыроделов «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».

Спикером выступит Сергей Колесников — эксперт сыродельного производства с 20 летним опытом в промышленном производстве сыра, организации сыродельных цехов и разработке технической документации.

Участие бесплатное. Регистрация по ссылке

По словам организаторов, семинар будет полезен производителям молока и молочной продукции, руководителям и собственникам фермерских хозяйств, а также всем тем, кто хочет повысить эффективность производства и расширить ассортимент продукции.

В программе семинара 5 частей:

1. Краткая история сыроделия и пробиотиков
2. История создания, технологические и экономические показатели технологии производства твердых и мягких сыров с биологической обработкой молока
3. Применение живых заквасок в сыроделии
4. Преимущества и особенности способа биологической обработки молока
5. Проблема переработки сыворотки и её решение в условиях малых предприятий и микроцехов.

Сергей Колесников ответит на самые частые вопросы сыроделов:

  • Что такое биологическая обработка молока и зачем она нужна?
  • Как сократить расходы при производстве твердого сыра?
  • Как сократить срок созревания сыра и улучшить его качество?
  • Какие закваски использовать при производстве сыра?
  • Как повысить качество сыра и сократить время его производства?
  • Что делать с оставшейся сывороткой?

По всем вопросам обращайтесь в региональный центр инжиниринга Ленинградской области по электронной почте rci@813.ru или по телефону 8 (812) 309-46-88, доб. 147.



Возврат к списку