+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Лента новостей » Jungheinrich на LogiMAT 2016: многочисленные инновации и принципиально новые продукты и решения

Jungheinrich на LogiMAT 2016: многочисленные инновации и принципиально новые продукты и решения

07.04.2016
Jungheinrich на LogiMAT 2016: многочисленные инновации и принципиально новые продукты и решения

Прошедшая с 8-го по 10-е марта в Штутгарте, Германия, выставка LogiMAT – 14-я международная торговая ярмарка в области производственно-складской логистики и управления материальными и информационным потоками – поставила новый рекорд по количеству посетителей и экспонентов и объему проданных выставочных площадей. Занимавший площадь 800 квадратных метров на двух разных стендах концерн Jungheinrich – крупнейший участник мероприятия – делал акцент на своей широкой компетенции в сфере решений для внутренней логистики, включая многочисленные инновации и принципиально новые продукты и решения.

«Участие Jungheinrich в выставке LogiMAT 2016 привлекло большое количество посетителей, что в очередной раз подтвердило высокий интерес к передовым решениям концерна в области внутренней логистики», - комментирует д-р Ларс Бржоска (Lars Brzoska), член совета директоров Jungheinrich, отвечающий за продажи, отмечая высокий уровень как числа посетителей, так и количества деловых переговоров, прошедших на ярмарке.


Презентация модели EKX 516 – нового узкопроходного штабелера производства Jungheinrich  – стала настоящим «магнитом» для посетителей. Для знакомства с EKX посетителям было предложено поучаствовать в  тест-драйвах, в ходе которых они могли  испытать новые вспомогательные системы и высокопроизводительные модули штабелера в действии.


Еще одним акцентом стали автоматические перевозчики паллет (APM) от Jungheinrich, которые можно было увидеть в действии на большой демонстрационной площадке площадью 70 квадратных метров. Заинтересованные посетители могли на своем опыте испытать легкость и эргономичность управления автоматическими подъемными системами для фронтальных стеллажей Jungheinrich LRK, самостоятельно заказав и отобрав информационные материалы.

Новые погрузчики на литий-ионных аккумуляторах отличаются компактными размерами

Роль LogiMAT как барометра актуальных тенденций и последних изменений была еще раз подчеркнута многочисленными инновациями, представленными на стенде Jungheinrich. В их числе – самый компактный в мире штабелер EMD 115i с литий-ионным аккумулятором. Предназначенный для использования в розничной торговле, этот электроштабелер грузоподъемностью 1500 кг отражает новую концепцию дизайна Jungheinrich и имеет чрезвычайно компактные размеры и малый радиус разворота. При весе 14 кг его аккумуляторная батарея емкостью 40 а/ч может быть быстро и легко заряжена встроенным зарядным устройством. Благодаря короткому сроку перезарядки батареи штабелер постоянно готов к работе и идеально подходит для работы в две и три смены.


«Более 85% нашего парка техники возможно оснастить литий-ионными аккумуляторами», - объясняет д-р Бржоска. «При разработке нового EMD 115i мы использовали литий-ионную батарею малого размера, чтобы создать новый, более компактный вариант штабелера. В ближайшее время Jungheinrich представит рынку новые серийные модели на основе литий-ионной аккумуляторной технологии», - продолжает он, ссылаясь на предстоящее участие компании в выставках Bauma в Мюнхене и CeMAT в Ганновере.

В «Зале Программного обеспечения» выставки LogiMAT концерн Jungheinrich представил на своем стенде новую систему управления складом, предназначенную для малых и средних предприятий . Модульная система WMS Series 2 от Jungheinrich позволяет пользователю управлять всеми типами складов – ручными или автоматическими – одновременно оптимизируя маршруты перемещения и доступ к местам хранения. Наряду с низкой ценой убедительными преимуществами этого решения является возможность легкой интеграции в любую действующую информационную среду, а также установка в самые сжатые сроки.


Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru

Возврат к списку