+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » Лента новостей » IP-шлюз JUNG позволит управлять «умным» домом с планшета

IP-шлюз JUNG позволит управлять «умным» домом с планшета

10.12.2015

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, представляет IP-шлюз, который позволит управлять всеми системами «умного» дома с помощью планшета в домашнем WLAN-пространстве с помощью бесплатного eNet-приложения для мобильных устройств.

Всего посредством IP-шлюза можно установить связь между 5 сматрфонами и/или планшетами. Подключение шлюза осуществляется с помощью WLAN-роутера или точки доступа, поддерживающей DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol). В активе шлюза – 24 канала для управления eNet-актуаторами переключения, диммирования и жалюзи и 20 списков избранного с 16 уже интегрированными сценариями. Режимы работы демонстрируются с помощью LED-индикации. Совместимое со шлюзом eNet приложение доступно для устройств как на базе iOS-платформы, так и на Android. С помощью приложения сценарии автоматизированных систем дома и освещение может управляться в графическом интерфейсе планшета. Выбрать управляемое помещение можно легко с помощью понятной навигации по иконкам, задать названия помещение можно самостоятельно. При выборе помещения на экран выводится список доступных функций, управлять которыми можно одним касанием. Обновить ПО устройства можно легко посредством подключенного мобильного устройства. Дополнительно в зависимости от возможностей приложения доступны такие функции, как полное выключение систем, защита от локаута для рольставней и жалюзи, а также кнопка мастера диммирования.

***

О компании

JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Девиз компании: «Прогресс как традиция». Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

Меткиip-шлюз, электрика, "; умный"; дом,


ИсточникJUNG


Инжиниринговая компания:  JUNG

Возврат к списку