+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 3 » Итальянских промышленников заинтересовало уральское машиностроение

Итальянских промышленников заинтересовало уральское машиностроение

21.12.2010

Компанию «Пумори-инжиниринг инвест» посетила делегация Союза Ассоциации промышленников провинции Бергамо (Италия), которая прибыла в Екатеринбург с деловым визитом. Среди гостей – руководители промышленных предприятий Италии. В ходе встречи представители сторон обсудили возможности сотрудничества.

Сальваторе Манино, член конфедерации промышленности Бергамо, представил потенциал и возможности итальянских компаний в сфере металлообработки и машиностроения. Также на встрече выступили руководители компаний BLM, Cosmec и Galdabini spa. Они рассказали о специфике деятельности своих предприятий, представили ассортиментный ряд оборудования, производством которого занимаются, а именно прессов, автоматических машин для серийной полировки различных изделий (листа, клапаны, вентили), машин для трехмерной резки труб  и т.д.

Владимир Ревзин, генеральный директор «Пумори-инжиниринг инвест», выразил заинтересованность в развитии двусторонних отношений. «Компания постоянно следит за развитием современных технологий, которые применяются в отрасли, и готова расширять номенклатуру предлагаемого оборудования и инструмента. Итальянские предприятия в дальнейшем могут стать нашими партнерами», — отметил он.

Приезд итальянской делегации в Свердловскую область не случаен. В ноябре текущего года в Екатеринбурге прошел бизнес-форум «Россия-Италия: активизация межрегионального сотрудничества», в ходе которого шла речь об инвестициях в уральское машиностроение. В частности, итальянских инвесторов интересует производство станков.  На форуме было отмечено, что даже в кризисный 2009 год Свердловская область импортировала металлообрабатывающего оборудования на сумму более 100 млн дол., при этом значительная часть пришлась именно на итальянское оборудование.

Возврат к списку