+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Зеленограде объявлено об открытии корпоративного бизнес-инкубатора

В Зеленограде объявлено об открытии корпоративного бизнес-инкубатора

28.04.2015

«ЭЛВИС-НеоТек» запускает корпоративную программу по бизнес-инкубированию для научно-технических коллективов, малых и средних предприятий с целью разработки и коммерциализации инновационной продукции и услуг на основе научно-технических достижений компании.

Корпоративный бизнес-инкубатор «ЭЛВИС-НеоТек» приглашает научно-технические коллективы, малые и средние предприятия к сотрудничеству по созданию инновационной продукции и услуг на основе компетенций и технологий компьютерного зрения, видеоаналитики, тепловизионной аналитики, радиолокационного наблюдения, биометрической идентификации, собственной элементной базы и т.д. (далее по тексту — профильные технологии).

В ходе сотрудничества заявителю предоставляется возможность воспользоваться услугами по научно-технической экспертизе, бизнес-планированию и коммерциализации разработок в области профильных технологий. Основным условием участия в корпоративной программе бизнес-инкубирования является использование заявителями результатов интеллектуальной деятельности ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек».

Корпоративный бизнес-инкубатор «ЭЛВИС-НеоТек» предлагает малым и средним компаниям получить:

    На льготных условиях научно-технический комплект для создания систем различного назначения на основе профильных технологий.
    Консультации технических и финансовых специалистов в ходе проведения коллективных или индивидуальных мероприятий (тренингов, семинаров, мастер-классов).
    Поддержку по подготовке заявок на получение финансирования и по дальнейшему сопровождению инновационных проектов.

По вопросам относительно корпоративного бизнес-инкубатора «ЭЛВИС-НеоТек» можно обращаться к Алексею Леонтьеву по телефону: +7 495 648 78 23, e-mail: leontyev@elvees.com.

«ЭЛВИС-НеоТек»
    Ведущий отечественный разработчик и производитель систем безопасности и бизнес-мониторинга на основе технологий компьютерного зрения, видеоаналитики, тепловизионной аналитики, радиолокационного наблюдения, биометрической идентификации и др.

Возврат к списку