+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Томске cформируют единый реестр поставщиков инжиниринговых услуг

В Томске cформируют единый реестр поставщиков инжиниринговых услуг

08.08.2013

Об этом сообщает Томский региональный инжиниринговый центр (ТРИЦ). ТРИЦ должен обеспечить увеличение загрузки мощностей томских организаций, оказывающих услуги по прототипированию, подготовке технической документации, сертификации и лицензированию, испытаниям продукции. Основная задача центра - стимулирование процесса внедрения наукоемких разработок на стадии инжиниринга.

На субсидирование инжиниринговых услуг предприятиям Томской области в 2013 планируется направить более 40 млн. рублей из областного и федерального бюджетов.

По поручению Губернатора Томской области Сергея  Жвачкина необходимо создание единой базы поставщиков инжиниринговых услуг.

Для этого Томский региональный инжиниринговый центр предлагает заполнить анкету. Анкета разработана с целью исследования, оценки возможностей и определения направлений сотрудничества организаций Томской области по вопросам инжиниринга. По итогам опроса будут определены основные направления деятельности инжинирингового центра. В следующем году планируется получить существенную поддержку на приобретение оборудования для оказания инжиниринговых услуг.

В 2015 году на территории Особой экономической зоны будет введено в эксплуатацию здание инжинирингового центра 21 000 м2 для размещения инжиниринговых компаний.

Источник: http://sibterra.info

Возврат к списку