+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Пензе открылся первый сборочный цех компании «Станкмашстрой»

В Пензе открылся первый сборочный цех компании «Станкмашстрой»

28.08.2015

Залогом развития промышленности региона станет собственное производство высокоточного оборудования. Так, в Пензе открылся первый сборочный цех компании «Станкмашстрой». Торжественное мероприятие посетили и первые лица региона.

«Наш общий тренд – это импортозамещение, и очень бы хотелось, чтобы Пенза восстанавливала свои славные традиции одного из центров машиностроения. В данном случае – станкостроения в России», – отметил глава администрации Пензы Юрий Кривов.

«Я в силу своих должностных обязанностей регулярно посещаю промышленные предприятия области и могу сказать, что на тех предприятиях, которые добиваются наиболее ощутимых результатов, вы обязательно увидите оборудование, на котором есть маленькая наклеечка «Станкомашстрой». Я считаю, что это реальный показатель достижений компании», – сказал врио заместителя председателя правительства Пензенской области Валерий Беспалов.

«Станкомашстрой» работает на рынке уже более девяти лет. Компания не только производит собственные станки, но и поставляет металлообрабатывающее оборудование известных мировых брендов.

Открытие нового цеха посетили представители фирм-партнеров из Китайской Народной Республики и Кореи.

«Наша компания – один из крупнейших производителей станков с ЧПУ в Китае. Мы очень рады сотрудничеству с компанией «Станкомашстрой» и надеемся на дальнейшую совместную плодотворную работу», – отметил заместитель генерального директора компании GSK Китайской Народной Республики Чжао Хун-Ян.

Гости церемонии и сотрудники компании «Станкомашстрой» были отмечены благодарностями и памятными знаками. В ближайшем будущем компания «Станкомашстрой» планирует открыть второй сборочный цех на территории Пензенской области.

Возврат к списку