+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Новомосковске запущена крупнейшая в Европе линия по выпуску экструдированного пенополистирола

В Новомосковске запущена крупнейшая в Европе линия по выпуску экструдированного пенополистирола

30.06.2015

Компания PENOPLEX успешно произвела запуск в России и выход на проектные показатели самой мощной в мире линии по производству XPS. Аналогичные две линии работают в Германии и одна линия в Швеции.

Годовая мощность  завода  составляет 1 000 000 кубических метров эффективной теплоизоляции в год, что позволяет торговой марке PENOPLEX  упрочить свои позиции на мировом рынке теплоизоляционных материалов. Высокое качество продукции обеспечивается за счёт  собственного  сырья, производимого на заводе полистиролов по японской технологии Тойо Инжиниринг.

Эффективные плиты PENOPLEX обладают всеми необходимыми европейскими сертификатами и превосходными теплофизическими свойствами: низким коэффициентом теплопроводности (0,033 Вт/м-К.), нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие (не меньше 18 тонн на м2), долговечностью более 50 лет, а также экологичностью и безопасностью для здоровья человека. Благодаря вышеперечисленным характеристикам, плиты PENOPLEX успешно применяются в гражданском и промышленном строительстве в самых различных климатических зонах.

Возврат к списку