+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Красноярском крае запустили единственную в России линию по производству полимерного анкерного листа

В Красноярском крае запустили единственную в России линию по производству полимерного анкерного листа

20.02.2015

На территории Дивногорского индустриального парка состоялось торжественное открытие линии по производству полимерного анкерного листа ЗАО "ТЕХПОЛИМЕР".

Данный материал является инновационным решением в области защиты бетона. Выпускается в двух видах, в зависимости от области применения:  V-LOCK - для защиты сборных железобетонных конструкций, T-LOCK - для защиты монолитных железобетонных конструкций. Анкерный элемент, формируется в процессе производства, обеспечивая высочайшую прочность сцепления с бетоном, исключая коррозию изделий. Применение позволяет продлить срок службы объектов инфраструктуры и значительно снизить затраты на техническое обслуживание и ремонт.

Производственные мощности, действующие на территории парка, были расширены за счет приобретения новой линии итальянского производства, которая на данный момент является единственной в России.

Запуск линии по производству полимерного анкерного листа дополнительно создаст  35 рабочих мест.

Открытие и запуск нового оборудования состоялся при участии первого заместителя министра Министерство промышленности, энергетики и торговли Красноярского края А. А. Климина, заместителя руководителя департамента городского хозяйства администрации Красноярска В.А. Логинова, Главы города Дивногорска Оля Е. Е., председателя городского Совета депутатов Новака А. В., заместителей главы города Урупахи В.И., Чебурашкина К. С. Оценить по достоинству новую линию и качество продукции смогли многочисленные представители проектных и промышленных организаций России и Красноярского края.

Возврат к списку