+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Краснодарском крае открылось российско-китайское предприятие ООО «Трубные покрытия и сервис»

В Краснодарском крае открылось российско-китайское предприятие ООО «Трубные покрытия и сервис»

03.12.2014

ООО «Трубные покрытия и сервис» является специальным предприятием по нанесению внутреннего антикоррозионного покрытия для трубных продукций нефтегазового сортамента, внедряющим новейшие разработки в области применения высококачественных защитных покрытий на российском и международном рынке.

В рамках реализации этого проекта были построены новые цеха и приобретено технологическое оборудование и современные технологии с помощью которые на стальные трубы наносят антикоррозийонное покрытие.

Благодаря применению современных технологий эти покрытия имеют высокую коррозионную стойкость в высокоминерализованных средах и хорошую прочность при механических нагрузках, особенно в наклонных и глубоких скважинах. Кроме того, китайская компания дополнительно запустит линию по армированию бурильных труб, также с использованием самых современных технологий.

- Я очень рада такому деловому сотрудничеству с Краснодарским краем, - отметила г-жа Цай Гуйжу. – Я считаю, что одна из важнейших наших задач – это развитие общего бизнес-пространства между Россией и Китаем. Власти Краснодарского края также заинтересованы в таких проектах и помогали нам в их осуществлении. Поэтому мы решили инвестировать в России такие сферы экономики, как сельское хозяйство, машиностроение, производство сельхозтехники.

ООО «Завод по изоляции труб» работает на территории Тимашевского района с января 2006 года. На этом высокотехнологичном производстве работают почти 400 жителей Тимашевска и района. Запуск российско-китайского предприятия ООО «Трубные покрытия и сервис» позволили создать дополнительные рабочие места.

В 2013 году в Тимашевском районе объем инвестиций в основной капитал за счет всех источников финансирования составил свыше 2 млрд. руб. Это модернизация действующего и установка нового оборудования на предприятиях обрабатывающих производств, строительство, капитальный и текущий ремонт, реконструкция объектов социально-культурной сферы, линий энергоснабжения, газификация сельских населенных пунктов, благоустройство, строительство и ремонт дорог и др.

Возврат к списку