+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Калининграде открылось новое мясоперерабатывающее производство полного цикла

В Калининграде открылось новое мясоперерабатывающее производство полного цикла

27.05.2015

На предприятии осуществляется полный цикл переработки: от забоя до производства колбас и полуфабрикатов

В пятницу под Гусевом состоялось открытие нового мясоперерабатывающего комбината, на котором планируется 250 тонн полуфабрикатов и почти полторы тысячи тонн колбас в год.

- Смена у нас составляет шесть с половиной часов, - рассказывает руководитель агрохолдинга «Долговы и К» Александр Долгов. - Люди тут все обучены немецкими специалистами, которых мы сюда специально пригласили.

В комплексе работают не только жители Гусева, на работу к Долгову устроились мясники из Нестеровского и Черняховского районов.

- Что касается мясоколбасного производства, часть людей – это бывшие работники Черняховского мясокомбината, - добавляет Долгов.

Продукция, произведенная на «Мясной фабрике» уже сейчас поступает на прилавки супермаркетов Гусева, но в ближайшее время новая колбаса доберется до калининградских магазинов. Что касается цены на продукцию, то они останутся довольно высокими. Конкурировать с другими производителями Долгов собирается за счет натурального сырья.

Возврат к списку