+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Брянске машиностроители освоили новое производство

В Брянске машиностроители освоили новое производство

26.09.2014

В ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» продолжается расширение номенклатуры выпускаемых изделий.

Новозыбковский машиностроительный завод, полностью сохранив номенклатуру выпускаемых изделий (электротермическое оборудование для предприятий машиностроения и металлургии, электросварочное оборудование), реализует сегодня инвестиционный проект по выпуску перспективных моделей грузовых железнодорожных вагонов.

В 2014 году на реализацию инвестиционного проекта «Организация производства грузовых железнодорожных вагонов» планируется направить свыше 900 миллионов рублей. Всего в рамках этого инвестиционного проекта запланировано вложить 1,5 миллиарда рублей.

Новозыбковские машиностроители также выпускают вагон-самосвал «Думпкар» – для перевозки сыпучих и кусковых грузов и автоматизированной выгрузки. В прошлом году ОАО «НМЗ» получило сертификаты соответствия Федерального Агентства железнодорожного транспорта, позволившие освоить выпуск грузовых полувагонов, тележек и крытых вагонов для транспортировки штучных, тарно-штучных, пакетированных и насыпных грузов, требующих защиты от атмосферных воздействий.

На 2014-й год запланировано расширение номенклатуры выпускаемой продукции. По словам Коленкова, сейчас на предприятии работает почти 1,5 тысячи человек. К 2018 году это число должно увеличиться до 2,5 тысяч человек.

Возврат к списку