+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » В Гатчине открылся производственно-инжиниринговый центр

В Гатчине открылся производственно-инжиниринговый центр

13.11.2014

Новый центр,это полный цикл производства от создания интеллектуальной собственности до внедрения, инжиниринга, создания технологий, которые уже востребованы на массовом производстве.это тот тип производства.

Председатель кластера предприятий высоких технологий и инжиниринга, куда входит «5Микрон инжиниринг», Алексей Кораблев отметил, что новый центр — образец того, как должно развиваться современное производство. В частности, на предприятии заложили принципы рационального производства.

Инвестиции в новый центр составили 300 млн рублей, сообщил гендиректор «5Микрон инжиниринг» Алексей Брагин. Были использованы как собственные, так и заемные средства, в том числе предоставленные банком Unicredit.

Предприятие спнциализируется на контрактном инжиниринге. В том числе, разрабатывает изделия с гидро- и электроприводами, с автоматизированным управлением, роботизированные комплексы и нестандартное оборудование.

Напомним, «5Микрон инжиниринг» работает на рынке высоких технологий Петербурга и области более 20 лет. Компания, кроме производства, занимается проектированием сложных технических устройств и производственным консалтингом.
Метки: Алексей Брагин, Алексей Кораблев, Дмитрий Ялов, НПП "5Микрон инжиниринг"

Возврат к списку