+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 1 » У концерна Jungheinrich растет выручка, количество заказов и дивиденды

У концерна Jungheinrich растет выручка, количество заказов и дивиденды

25.03.2014

В 2013 финансовом году чистая выручка в концерне Jungheinrich AG составила 2 290 миллионов евро (для сравнения в предыдущем году – 2 270 миллионов евро). В недавно завершившемся отчетном году компания задекларировала  умеренную прибыль до налогообложения (EBIT) в размере 172 миллионов евро (в предыдущем году – 177 миллионов евро). Стоимость полученных заказов, включая все направления деятельности, поднялась до рекордной отметки в 2 357 миллионов евро (прошлый год – 2 251 миллионов евро).

Правление концерна Jungheinrich AG признает положительную динамику  развития компании и внесет предложение для Наблюдательного Совета на рассмотрение проекта решения с начислением дивидендов в размере 0,80 евро за одну простую акцию и 0,86 евро за одну привилегированную акцию на ежегодном Общем Собрании, которое назначено на 15 мая 2014 г.
 
Компания опубликует подробный отчет об итогах деятельности в 2013 финансовом году на ежегодной пресс-конференции, которая пройдет 26 марта 2014 г.

Справка

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды склад-ской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru.

Возврат к списку