+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Свинокомплексы по немецкой технологии построят в Воронежской области

Свинокомплексы по немецкой технологии построят в Воронежской области

29.07.2013

Крупнейший в Европе немецкий мясоперерабатывающий холдинг «Тенниес» построит в Воронежской области свинокомплексы, которые смогут обеспечить максимальную защиту от африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщил на встрече с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым председателем правления и собственник компании Клеменс Тенниес.

По его словам, предприятия в Воронежской области будут возводиться по модернизированной технологии, которая прекрасно зарекомендовала себя в Европе. Это позволит снизить до минимума распространение и даже появление АЧС на подобных комплексах. Кроме того, «Тенниес» намерен построить в регионе собственный мясоперерабатывающий завод, передает ИТАР-ТАСС.

Немецкий предприниматель отметил также, что компания завершила сделку по приобретению акций крупного агрохолдинга «Алексеевский» и долей агрохолдинга «Острогожский». На этих предприятиях «уже вводится режим работы по немецкой технологии, что будет означать коренные преобразования в свиноводстве», отметил К.Тенниес.

Источник: http://prodmagazin.ru

Возврат к списку