+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 1 » Стройдизель-Композит в ноябре запустит завод по производству композитной трубы в Свердловской области

Стройдизель-Композит в ноябре запустит завод по производству композитной трубы в Свердловской области

09.08.2013

Первый резидент ОЭЗ «Титановая долина» - ООО «Стройдизель-Композит» начал строительные работы на площадке особой экономической зоны в Верхней Салде. Общая территория промышленной площадки завода составит порядка 5 гектаров.

По словам директора компании Валерия Фадиева, первая очередь завода по производству композитной трубы откроется уже в ноябре 2013 года. Полностью комплекс запустят летом 2014 года. На предприятии будет открыто 500 рабочих мест.

Уже достраивается первое здание «Титановой долины- инфо-куб - необычная мобильная конструкция и своеобразный вход в «Титановую долину». Здесь будут расположены шоу-румы резидентов и управляющей компании, гостевая зона, залы для переговоров.

Генеральный директор УК «Титановая долина» Артемий Кызласов  сообщил, что в августе текущего года планируется приступить к вертикальной планировке территории ОЭЗ и строительству ограждения периметра таможенной зоны. Кроме того, что уже подписан договор на технологическое присоединение к сетям МРСК-Урала, в рамках которого в 2014 году будет завершено строительство подстанции «Титан». В настоящее время разрабатывается проект реконструкции ЖД станции для нужд резидентов.

Источник: по материалам пресс-службы правительства Свердловской области http://www.midural.ru/

Возврат к списку