+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Собственный мини-завод по производству комбикорма открыл СК «Красноярский»

Собственный мини-завод по производству комбикорма открыл СК «Красноярский»

23.09.2014

ЗАО «Свинокомплекс «Красноярский» начал производство комбикорма на собственном мини-заводе в поселке Большая Мурта. Его производственная мощность составляет 3,5 тонны в час.Завод закроет 100% потребности предприятия в комбикормах при нынешней численности поголовья на ближайшие полгода.

Завод расположен в пяти километрах от ферм свинокомплекса. За лето было реконструировано одно из помещений, принадлежащих предприятию, произведена закупка оборудования «HIMEL 3500» для приготовления комбикормов, проведены все пуско-наладочные работы и закуплено сырье. А на днях здесь произвели первые восемь тонн комбикорма.

Общая численность сотрудников комбикормового производства составит 12 человек. В настоящее время на нем уже трудятся 8 человек. Все они — местные жители из поселка Большая Мурта, а также ближайшего Сухобузимского района.

— Собственный комбикормовый завод — это гарантия высокого качества комбикормов, а значит, и крепкого здоровья и хорошего роста свиней, — говорит Александр Сычев, директор ЗАО «Свинокомплекс «Красноярский». — А непосредственная близость к свинокомплексу позволит снизить себестоимость комбикормов.

Возврат к списку