+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Первый в стране завод по производству овощной сетки открылся в Тюменской области

Первый в стране завод по производству овощной сетки открылся в Тюменской области

01.06.2015

В Заводоуковске открылся завод по производству овощной сетки из полиэтилена. На новом предприятии ООО «КТС-Сервис» создано 44 рабочих места. В торжественной церемонии запуска завода принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который поздравил коллектив с реализацией важного проекта.

Глава региона отметил, что появление такого завода на Тюменской земле — знаковое событие, поскольку данный вид упаковки ранее не производился в стране. Продукция в основном поставлялась из Китая. Новое производство решает сразу два вопроса — импортозамещение и создание новых рабочих мест.

«Этот проект очень важен для Тюменской области и всей страны. Знаю, что у вас есть желание расширяться, со своей стороны мы будем всячески помогать и способствовать этому, чтобы все ваши производственные планы воплотились в жизнь», — подчеркнул губернатор и пожелал предприятию успехов.

Глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин отметил символичность открытия нового производства в областной День предпринимателя, который проходит в Ялуторовске. «Мы очень надеемся, что ваши планы будут реализованы, а город получит новые рабочие места, новые налоги и новое производство», — сказал он.

Готовые изделия, по словам руководителя производства Александра Кураша, сделаны из местного сырья — используется как первичный, так и вторичный полиэтилен. Клиентская база уже сформирована — это хозяйства не только Тюменской области, но и соседних регионов. Перспектива тоже наметилась: завод планирует увеличить объемы производства сеток в два раза. Это позволит ему стать абсолютным лидером в стране, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области..

Возврат к списку