+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Объявлен новый директор Екатеринбургского филиала компании Jungheinrich

Объявлен новый директор Екатеринбургского филиала компании Jungheinrich

06.11.2014

Российское представительство немецкого производителя складской техники и оборудования Jungheinrich официально объявило о назначении нового директора филиала компании в Екатеринбурге. Руководителем уральского отделения стал Александр Моисеенко, начавший свою карьеру в Jungheinrich более пяти лет назад. Официальное знакомство нового директора филиала с партнерами в регионе пройдет в рамках специального мероприятия.

12 и 13 ноября офис немецкого концерна Jungheinrich в Екатеринбурге откроет свои двери для заказчиков и партнеров в уральском регионе.
В рамках мероприятия гостям будет представлен новый склад, где размещается практически вся линейка продукции производителя.



Среди моделей, которые Jungheinrich представит на мероприятии, будет главная новинка 2014 года – новый погрузчик с двигателем внутреннего сгорания модели  DFG 320, приспособленный для работы в различных климатических условиях.

Для посетителей будет проведен тест-драйв техники, а главное, они смогут приобрести новые и б/у модели Jungheinrich по специальным ценам.

Филиал Jungheinrich в Екатеринбурге открылось в 2006 году и сегодня сотрудничает с крупнейшими компаниями уральского региона, такими как «Элемент Трейд», «Брозекс», «Парклайн-Урал».

Мероприятие для партнеров состоится 12 и 13 ноября в офисе компании по адресу г. Екатеринбург, ул. Чистопольская, д.6, лит. Х

Регистрация на мероприятие

Справочная информация о компании Jungheinrich:

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Возврат к списку