+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » О юридических аспектах ведения бизнеса в Китае расскажет на семинаре Российская венчурная компания

О юридических аспектах ведения бизнеса в Китае расскажет на семинаре Российская венчурная компания

21.07.2015

29 июля 2015 года Российская венчурная компания и НП РУССОФТ совместно с крупнейшей в мире юридической компанией Dentons проводят учебный семинар, посвященный особенностям законодательства КНР, регулирующего работу зарубежных ИТ- компаний в Китае.

Ведущие юристы компании Dentons, работающие в офисах компании в Китае и России, расскажут о юридических аспектах ведения бизнеса в Китае и дадут практические рекомендации российским компаниям, планирующим открыть офис в Китае или начать работать на китайском ИТ-рынке.

Семинар откроет Виктор Наумов, руководитель российской практики Dentons в области интеллектуальной собственности, ИТ и телекоммуникаций. Он сделает краткое вступление о компании Dentons и расскажет о специфике работы российских ИТ-компаний с иностранными партнерами.

В семинаре примут участие:

    Кен Дай (Ken Dai), партнер, Dacheng Law Offices, с выступлением по теме «Основные тенденции в законодательном регулировании интеллектуальной собственности в Китае».
    Фрэнк Ниу (Frank Niu), партнер, Dentons (Пекин), с выступлением по теме «Юридические особенности ведения бизнеса в Китае: корпоративные вопросы».
    Гуань Шаонань, Союз стратегического сотрудничества высокотехнологических предприятий, Евразийский центр «Факел», Китай.

Семинар пройдет 29 июля 2015 года в 10:00 в офисе РВК по адресу: г. Москва, Серебряническая набережная, д. 29, БЦ «Серебряный город».

Семинар пройдет на русском и английском языках. Возможно удаленное участие в семинаре через видео-конференцсвязь (видео-мост). Инструкции для подключения будут предоставлены накануне семинара.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться простым письмом с указанием ФИО и наименования организации по электронной почте makarov@russoft.org.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте РУССОФТ.

 

Возврат к списку