+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Новый завод появился в Курганской области

Новый завод появился в Курганской области

08.09.2014

Новый завод будет выпускать современные материалы для гидроизоляции. Производство является для России инновационным, высокотехнологичным, не имеющим аналогов.

Начало выпуска его продукции будет способствовать дальнейшему экономическому развитию всего региона, и удовлетворению потребностей строительного сектора в высококачественных бентонитовых материалах.

Сегодня наше государство уделяет огромное внимание соблюдению всех экологических норм при утилизации твердых бытовых отходов.

Новое производство в нашей области является одним из направлений, в котором можно использоваться продукция "БентИзол".

Оно является одной из разновидностей переработки бентонитовых глин. Для нашего региона новое производство, это ещё и новые рабочие места, новые налоги и доходы.

По официальным данным компании общий объем инвестиций в создание производства составил 150 миллионов рублей, а новых мест в настоящее время хватит на 32 человека.К открытию завода было поставлено и смонтировано всё необходимое технологическое оборудование.

Полностью готовы все офисные и бытовые помещения, а предприятие уже приступило к выпуску своей продукции и даже успело поставить её в северные регионы Российской Федерации.

Возможности производства высокоэффективного гидроизоляционного материала на данный момент составляют семь миллионов квадратных метров ежегодно.

Сферы применения продукции самые разнообразные: полигоны по захоронению отходов, объекты нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности, автомобильные и железнодорожные магистрали, гидротехнические сооружения и так далее.

Стратегическими потребителями продукции являются нефтегазовые компании, горно-обогатительные комбинаты, строительные компании, металлургические комбинаты, нефтехимические заводы, предприятия транспортной инфраструктуры.

Возврат к списку