+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Новый завод по производству строительной извести запущен в Новосибирске

Новый завод по производству строительной извести запущен в Новосибирске

19.03.2015

Проект строительства завода реализован группой компаний "Сибирский Строитель", в которую входит также крупнейший за Уралом завод по выпуску автоклавного газобетона и конструкций для комплектного домостроения "Бетолекс".

Новое производство станет дополнением к действующему заводу "Бетолекс" по производству изделий из автоклавного газобетона производительностью до 470тыс. м3. "Известь является важным компонентом в производстве автоклавного газобетона, производстве металлов, в пищевой промышленности и золотодобыче.

Большая часть строительной извести будет уходить на собственное производство автоклавного газобетона, а остаток продукции - гашеной и негашеной извести - будет реализовываться на сибирском строительном и иных рынках",- сообщает представитель компании.

Завод строительной извести – автоматизированное производство высококачественной строительной извести мощностью 200 тонн в сутки. Предприятие будет производить строительную известь комовую, дробленую, а также гидратную известь. Планируется, что объем продаж производства составит 15 тыс. тонн извести в год.

Возврат к списку