+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Новое производство запускает спецстрой России

Новое производство запускает спецстрой России

03.06.2015

Машино- и приборостроение » Электротехника Строительство » Московский регион Строительные материалы » Отделочные материалы В подмосковных Химках, на территории филиала Механического завода монтажных изделий № 231 Главного управления инженерных работ № 2 при Спецстрое России состоится торжественный пуск экспериментального инновационного производства светодиодных светильников специального климатического исполнения.

На открывающемся производстве планируется выпускать светильники для освещения больших открытых и закрытых площадей, световые приборы для внутреннего промышленного и офисного освещения с системами аварийного питания и большого срока эксплуатации, специальные светильники для освещения специфических объектов, таких как хранилища боеприпасов, ГСМ, энергетические установки.

Производимые приборы смогут работать в условиях экстремальных температур, при этом будут иметь надежность и контуры защиты от любого воздействия погоды или электронного оружия. Для этого в светильниках будет применяться самые надежные электронные элементы, а также уникальные корпус и покраска, которые будут поглощать электромагнитные радиоволны.

Выпускаемые на новом производстве светильники смогут применяться на объектах Министерства обороны РФ в Арктической зоне. Площадь производства составит 300 кв.м., планируется задействовать около 30 специалистов. Мощность линий составит до 50 000 светильников в месяц. Всего планируется выпускать 20 моделей.

Возврат к списку