+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Новое бумажное производство открылось в Ярославской области

Новое бумажное производство открылось в Ярославской области

09.10.2014

В поселке Семибратово Ростовского района состоялась торжественная церемония открытия нового бумажного производства, сообщается на сайте правительства Ярославской области

Соглашение о размещении данного предприятия в Ярославской области было подписано в ходе деловой программы XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012» губернатором ЯО Сергеем Ястребовым и гендиректором ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» Марком Резником. За прошедшие два года инвестором был выполнен большой комплекс строительных работ, на фабрике установлено современное оборудование.

– Этот проект вошел в список приоритетных инвестиционных проектов Ярославской области. Инвестору оказана финансово-экономическая поддержка в виде льгот по налогу на имущество и налогу на прибыль в течение семи лет, – сказал на торжественной церемонии заместитель губернатора Дмитрий Секретарев. – Открытие данного производства имеет больше значение для поселка Семибратово: местные жители теперь могут найти работу рядом с домом, а не ездить в Ярославль. Здесь будет создано порядка 400 рабочих мест.

Запуск новой фабрики в Ярославской области позволит компании почти в два раза увеличить объем производства, который в 2013 году превысил 40 тысяч тонн.

Возврат к списку