+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Немецкий концерн Jungheinrich получил награду в номинации «бизнес»

Немецкий концерн Jungheinrich получил награду в номинации «бизнес»

29.08.2014

На первом международном  саммите по инновациям в области ИТ системе управления парком техники ISM Online компании Jungheinrich была присуждена награда в номинации "бизнес". Совместно с компанией Device Insight – ведущим провайдером платформ дистанционного управления для машин, оборудования  и  техники – Jungheinrich разработал платформу M2M (машинный интерфейс) для ISM Online.

В  июле в г. Мюнхен на первом саммите  по инновациям  в области ИТ компании Jungheinrich и Device Insight совместно презентовали инструмент  управления парком техники ISM Online. В саммите участвовали как представители малого и среднего бизнеса, так и крупные международные компании,  желающие представить свои инновационные разработки.  Жюри, состоявшее из квалифицированных специалистов, оценивало презентации и  определяло  победителей.

(Слева направо: Сигрид Стиннес, член жюри, Роланд Грасман, руководитель подразделения развития систем и программного обеспечения Jungheinrich, Томас Штаммайер, руководитель департамента технологий Device Insight и д-р Йоханнес Хельбиг, член жюри.)

Мероприятие было подготовлено компанией FINAKI, специализирующейся на  организации и проведении конференций в области информационных технологий. С 1997 г. FINAKI представляет сетевые решения для ИТ-сектора от компаний, работающих над разработкой инновационных продуктов  для  пользователей и провайдеров.

Коммуникация  на складах, оснащенных техникой Jungheinrich, осуществляется через модули беспроводной связи посредством сетевого интерфейса  M2M. Благодаря  беспроводному обмену данными через эти интерфейсы  рабочие данные регулярно передаются на «облачную» платформу  M2M, из которой они затем  попадают в  систему управления  парком  техники  ISM Online.

ISM Online представляет собой аналитическую систему по сбору, мониторингу и оценке данных парка техники, включая информацию по эксплуатации техники, часам работы и авариям независимо от месторасположения техники  или производителя.


Справочная информация  о компании Device Insight

Компания  Device Insight,  головной офис которой располагается в г. Мюнхен,  является пионером в области M2M технологий  и считается мировым провайдером  платформ дистанционного управления  для  машин, оборудования и техники на базе модульной  ИТ- платформы CENTERSIGHT. Device Insight разрабатывает приложения для определения рабочих  характеристик  машин, а также составления  отчетности, мониторинга, удаленного обслуживания и  аварийных систем.  Самые  разные компании  являются  пользователями  продуктов Device Insight, среди которых  и компания из Гамбурга Jungheinrich, ставшая одной из  первых ее клиентов.

Справочная информация  о компании Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании: www.jungheinrich.ru

Возврат к списку