+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Немецкий концерн Jungheinrich начал строительство нового центрального офиса в Гамбурге

Немецкий концерн Jungheinrich начал строительство нового центрального офиса в Гамбурге

21.10.2014

Гамбург – Строительство здания нового центрального офиса Jungheinrich по истори-ческому адресу компании на Фридрих-Эберт Дамм 129 (Friedrich-Ebert-Damm 129) в Гамбурге, район Вандсбек, идет ускоренными темпами. В августе 2014 года был заложен первый камень фундамента в присутствии представителей властей Гамбурга, городского управления архитектуры, строительной компании,  акционеров группы компаний Jungheinrich и правления компании Jungheinrich AG.

«Новое здание будет отличным подарком городу Гамбург, в частности, району Вандсбек, где располагается постоянный офис нашей компании. Сегодня в нашем офисе работают более 500 человек. Мы создадим современные, привлекательные условия работы для них и уверены, что количество сотрудников вырастет после то-го, как здание будет сдано в эксплуатацию весной 2016 года.  Мы сможем обеспе-чить необходимые условия для успешного взаимодействия, оперативной коммуни-кации, а также гибкой и ориентированной на научные исследования работы. Эти условия чрезвычайно важны, принимая во внимание амбициозные планы нашей компании по обеспечению дальнейшего экономического роста», - заявил Ханс-Георг Фрай, Председатель правления компании Jungheinrich AG.



Макет нового здания главного офиса был предложен гамбургским архитектором профессором Клаусом Силлом (Klaus Sill) и его помощниками. Пятиэтажное здание будет иметь площадь более 18 000 м2 и будет построено с учетом требований стан-дартов серебряного сертификата (DGNB Silver certificate), выданного немецким Со-ветом по экологическому строительству. Здание будет соответствовать жестким тре-бованиям экологических стандартов и стандартов устойчивости. В совокупности в здание планируется вложить 25 миллионов евро. Jungheinrich AG является основным заказчиком, а строительные работы будут выполняться Georgsmarienhütte-based MBN Bau AG на правах основного подрядчика. Здание на Фридрих-Эберт Дамм (Friedrich-Ebert-Damm), расположенное на территории общей площадью 14 000 м2, будет иметь достаточно места для расширения в будущем.



С весны 2007 года центральный офис компании Jungheinrich располагался по адресу Ам Штадтранд 35 (Am Stadtrand 35) в арендованном здании, находящемся в непо-средственной близости от «старого» и «нового» адреса компании. С 1958 до 1995 года здание компании Jungheinrich по адресу Фридрих-Эмберт Дамм (Friedrich-Ebert-Damm) предназначалось для производственных целей и в то же время являлось цен-тральным офисом компании с 1996 по 2007 год. После оно использовалось в каче-стве центрального офиса компании Jungheinrich.

Справочная информация о компании Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»)
- один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды склад-ской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Возврат к списку