+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Логистический интерфейс от Jungheinrich получил звание «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ» на выставке LogiMAT 2015

Логистический интерфейс от Jungheinrich получил звание «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ» на выставке LogiMAT 2015

05.03.2015

Стандартное программное обеспечение соединяет погрузчики с практически любой системой управления складом.  Логистический интерфейс значительно сокращает расходы при увеличении производительности.  Награда расценивается как «доказательство профессионализма Jungheinrich в области информационных технологий»

Инновационная разработка компании Jungheinrich была успешно представлена на международной выставке LogiMAT 2015. Базирующееся в Гамбурге предприятие получило всеобщее признание и награду «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ» в категории «Программное обеспечение, коммуникации, информационные технологии» за свой «логистический интерфейс». «Эта награда является доказательством выдающихся знаний информационных технологий Jungheinrich в области внутрипроизводственной логистики», – говорит Рихард Брандштеттер (Richard Brandstetter), управляющий директор Jungheinrich Logistiksysteme GmbH, добавляя, что это «становится нормой» для деятельности компании в данной сфере.

Логистический интерфейс состоит из промежуточного программного обеспечения, которое устанавливается на терминал или сетевой сервер погрузчиков, откуда он связывается с погрузчиками и/или датчиками, установленными на погрузчиках. Логистический интерфейс представляет собой стандартное программное обеспечение для взаимодействия практически с любой системой управления складом. «В настоящее время логистический интерфейс используется с 6 различными разработками Jungheinrich – от автоматического перевозчика паллет до  системы складской навигации Warehouse Navigation с перспективой расширения его сферы применения», – говорит Брандштеттер.

Современная складская техника все чаще оснащается различными датчиками и интеллектуальными системами. Обеспечивая связь и подключение к быстро меняющимся информационным структурам из этой области, логистический интерфейс существенно повышает эффективность процессов движения материалов при одновременном улучшении безопасности и эргономики погрузчиков. Jungheinrich использует свой стандартный логистический интерфейс для взаимодействия различных устройств в соответствии с тенденцией к передовому производству и новейшим технологиям (так называемая «Индустрия 4,0»). По словам Брандштеттера, «логистический интерфейс объединяет вилочные погрузчики в общую информационную сеть, которая затем управляет ими.  Из отзывов наших клиентов видно , что логистический  интерфейс вносит существенный вклад в уменьшение затрат и повышение эффективности их интралогистических операций.
 
Призеры выставки выбирались независимым жюри, которое использовало жесткий набор критериев для рассмотрения конкурсных заявок в преддверии LogiMAT.  Среди членов жюри были представители бизнеса, науки и средств массовой информации. На протяжении многих лет награда считается одним из самых желанных призов в секторе интралогистики.

Возврат к списку