+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 3 » Краснокамский РМЗ приобретет сварочную установку у итальянской SIAD

Краснокамский РМЗ приобретет сварочную установку у итальянской SIAD

03.02.2011

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» (КРМЗ) заключил контракт с группой компаний SIAD (Бергамо, Италия) на покупку универсального роботизированного сварочного поста для малогабаритных металлоконструкций. Оборудование предназначено для сварки металлоконструкций весом до 500 кг и длиной до 2700 мм с диаметром, не превышающим 1 500 мм. Работа сварочной установки контролируется числовым программным управлением, что обеспечивает более высокий уровень качества сварочного шва и непрерывность выполнения работы. При этом производительность труда по сравнению c ручным способом сварки увеличивается втрое.

"Новая сварочная установка дополнит уже имеющееся на предприятии оборудование по лазерной резке и высокоточной гибке металла. Приобретение такой сварочной установки – это закономерное технологическое развитие производства, расширение производственных возможностей в области обработки металла и изготовления металлоконструкций", — сообщил Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод».

ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является крупнейшим центром листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска). В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Group), контейнеры для ТБО, корпусы для платежных терминалов и элементы рекламных конструкций (бренд «Лазерные технологии»), складское оборудование (бренд STL), оборудование для производства пенобетона.

SIAD (Бергамо, Италия) специализируется на производстве технических газов, компрессоров и воздухоразделительных установок, установок систем для сварки, резки и управления. SIAD осуществляет поставки своей продукции по всему миру.

Возврат к списку