+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Концерн Jungheinrich открывает новый склад в Москве

Концерн Jungheinrich открывает новый склад в Москве

04.08.2014

Немецкий концерн  Jungheinrich заявил об открытии нового склада в Московской области площадью свыше 5 000 кв. м.

Новый склад Jungheinrich, расположенный в Солнечногорском районе, был открыт уже в начале 2014 года, а в июле компания объявила о запуске работы терминала в полном режиме. Склад общей площадью 5 300 кв. м. используется для хранения техники всей продуктовой линейки Jungheinrich – как новой, так и б/у. Ассортимент, представленного на новом складе оборудования, включает электрические поводковые тележки, штабелеры, ричтраки, электрические погрузчики, а также погрузчики с двигателем внутреннего сгорания.

Кроме того, в терминале работает ремонтная зона, площадью порядка 2000 кв.м. Она сконструирована согласно европейским нормам и имеет техническую мойку, покрасочные боксы, зарядную комнату, сварочные цехи,  а также весь необходимый инструментарий для качественной и оперативной работы по ремонту арендной и б/у техники Jungheinrich.



На месте прежнего склада на западе Москвы компания открыла шоу-рум с техникой, восстановленной по уникальной технологии на заводе Jungheinrich в Дрездене.

По словам Люка Снайдерса, генерального директора Jungheinrich в России, новый склад в Подмосковье позволит существенно увеличить возможности компании, предлагая клиентам более широкий выбор техники и уменьшая при этом время доставки. Ранее Jungheinrich также заявил об открытии нового складского помещения в Санкт-Петербурге.

Справка:

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»)
- один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании: www.jungheinrich.ru

Возврат к списку