+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 1 » Компания Jungheinrich расширила линию логистических систем

Компания Jungheinrich расширила линию логистических систем

02.06.2014

Компания Jungheinrich расширяет ассортимент направления логистических систем. Новые продукты «Система лифтового типа от Jungheinrich» и «Система карусельного типа от Jungheinrich» расширили линейку решений для динамического хранения и поиска грузов, предоставив подразделению компании в Гамбурге новый участок работы в сфере внутрипроизводственной логистики и дополнив его портфолио в указанной сфере.


Оба продукта являются решениями для динамического хранения и поиска грузов, обеспечивающие безопасное и компактное хранение в сочетании с эффективной сборкой заказов в соответствии с принципом «товар человеку». Указанные продукты органично интегрированы в комплекс логистических решений Jungheinrich. Обе складские системы производятся в Германии компанией Kardex Remstar согласно техническим условиям Jungheinrich.


Jungheinrich продемонстрировала оба решения международной аудитории на выставке CeMAT 2014 в Ганновере (Германия).

Справка:

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»)
- один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании: www.jungheinrich.ru

Возврат к списку