+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Компания Jungheinrich будет участвовать в выставке \"Продуктовый мир - 2015\" в Нижнем Новгороде

Компания Jungheinrich будет участвовать в выставке \"Продуктовый мир - 2015\" в Нижнем Новгороде

20.04.2015

Jungheinrich впервые примет участие в ежегодной специализированной выставке "Продуктовый мир - 2015", которая пройдет с 23 по 26 апреля в Нижнем Новгороде.

Немецкий производитель подъёмно-погрузочной и складской техники Jungheinrich продолжает активное развитие бизнеса в России, в том числе в Приволжском федеральном округе. Компания занимает активную позицию в деловой жизни Нижнего Новгорода и региона, становится участником крупнейших мероприятий и выставок, в том числе Jungheinrich представит свою технику на 4-й специализированной выставке продуктов питания и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности "Продуктовый мир - 2015", проходящей в выставочном комплексе ВЗАО "Нижегородская ярмарка"

Для пищевой и обрабатывающей промышленности крайне важна скорость работы складов и точность производственной логистики, предприятия сильно зависят от надежности и эффективности складского и логистического оборудования. На предстоящей выставке немецкий концерн покажет решения, наиболее эффективно решающие задачи компаний пищевой и перерабатывающей промышленности.

В павильонах "Продуктовый мир - 2015" Jungheinrich покажет дизельный вилочный погрузчик DFG 430, являющийся абсолютным воплощением одного из слоганов компании: "Сделано в Германии", функционально, прочно, надёжно. Эта модель известна своими техническими характеристиками, особенно удобными в российских реалиях: высокая производительность, устойчивость движения, эффективность вне зависимости от внешних факторов  и низкие затраты на обслуживание.

Особого внимания также заслуживает выставляемая Jungheinrich электрическая тележка EJE 112i, ставшая первым в мире продуктом массового производства с литий-ионной батареей. Электрический перевозчик паллет с литий-ионным аккумулятором ознаменовал новую веху в области внутрипроизводственной логистики. Новая технология уже стала рентабельной для многосменной работы, так как позволяет оборудованию работать полную смену на 30-минутном заряде батареи и избавляет от необходимости дорогостоящей замены аккумуляторов.

На стенде компании Jungheinrich посетители выставки могут получить подробную информацию о новейших моделях техники, а также индивидуальные консультации специалистов.

Стенд Jungeinrich на 4-й выставке "Продуктовый мир - 2015" № 14, павильон 3


Контакты Jungheinrich в Нижнем Новгороде:

г. Нижний Новгород ул.Композиторская ул. 20А
Отдела продаж / аренды:  +7 (831) 282-20-40
Сервис-центр:  +7 (831) 282 20 50 /факс +7 (831) 282-20-60

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»)
- один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru 

Возврат к списку