+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 1 » Компания Jungheinrich представит БУ модели техники на выставке RosUpack – 2015

Компания Jungheinrich представит БУ модели техники на выставке RosUpack – 2015

11.06.2015

Jungheinrich примет участие в 20-й международной выставке RosUpack - 2015, которая пройдет с 16 по 19 июня в Москве.

В 2015 году на российском рынке наблюдается рост спроса на б/у оборудование. Отвечая новым реалиям и запросам рынка, ООО "Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника" покажет на предстоящей выставке различные модели техники, восстановленной на специальном заводе компании в г. Дрезден (Германия), а также в российских мастерских.

На территории выставочного комплекса “Крокус Экспо” Jungheinrich оборудует уличный стенд, где посетители смогут увидеть погрузчики и другую технику в действии.
Компания представит такие известные и получившие признание во всем мире модели, как:

  • Дизельные и газовые погрузчики DFG 425 и TFG 320 с высокой устойчивостью, оснащенные промышленным двигателем большого объема.
  • Ричтрак ETV Q20.
  • Электрическая подъемная тележка EJE 220.
  • Маневренные и высокоэффективные трехпорные электрические погрузчики EFG серий 320, 215 и 216.
  • Универсальный электроштабелер ERD 220.
  • Электрическая тележка ERE 225.

Технология восстановления, использующаяся на заводах Jungheinrich в Дрездене, а теперь и в мастерских компании в России, позволяет всем типам оборудования получить вторую жизнь. Восстановление б/у оборудования выполняется по принципу гибкого поточного производства, состоящего из 6 этапов работ: входной контроль, чистка и разборка, замена деталей, промышленная покраска, сборка, функциональные испытания.

Таким образом, в процессе восстановления, в технике заменяются все изношенные запчасти и пластиковые детали, почти во всех случаях заменяются цепи, гидравлические шланги и подшипники. При этом эксплуатационные материалы, такие как  тормозная жидкость, моторное и гидравлическое масла, утилизируются экологически безопасным способом. Благодаря промышленному циклу восстановления  складская техника визуально ничем не отличается от новой, что удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей.

Качество восстановительных работ в российских мастерских Jungheinrich соответствует высоким европейским стандартам и отвечает требованиям техники безопасности, принятым  в России. Немецкий контроль качества и восстановление специалистами  компании обеспечивают настолько кардинальное преображение техники, что после завершения работ даже специалист с трудом сможет найти отличия между восстановленным и новым оборудованием.
Важно также отметить, что на всю восстановленную технику компания Jungheinrich предоставляет гарантию от трех месяцев и более.

На уличном стенде компании Jungheinrich посетители выставки смогут получить подробную информацию по всем составляющим успешной внутрискладской логитики, а также индивидуальные консультации специалистов.

Стенд Jungeinrich на 20-й Международной выставке RosUpack - 2015
№ О101(улица),  МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1.


Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»)
- один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Возврат к списку