+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Компания Jungheinrich представила систему управления складом на CeBIT

Компания Jungheinrich представила систему управления складом на CeBIT

21.04.2015

Компания Jungheinrich продемонстрировала свой профессионализм в области программного обеспечения и компьютерного оборудования для складской среды на выставке CeBIT 2015 в г. Ганновер, Германия.

Система управления складом (Warehouse Management System, WMS) Jungheinrich – стала центральным экспонатом компании на стенде размером около 50 квадратных метров (зал 5, стенд C34). Система управляет различными складскими операциями, а также контролирует и оптимизирует их работу, обеспечивая стабильную, эффективную и быструю обработку данных. Система WMS Jungheinrich связывается с промышленными погрузчиками на складе по беспроводному каналу передачи данных с использованием стандартных интерфейсов.

Помимо традиционной интеграции промышленных погрузчиков в систему управления складом Industry 4.0, WMS Jungheinrich способна объединять системы вертикальных лифтов, включая разработанные компанией лифтовый модуль (Lift Racking, LRK) и вертикальный карусельный модуль (Paternoster Racking, PRK). Эти две системы расширяют линейку динамических систем для складов Jungheinrich, увеличивая, таким образом, область сбыта внутрипроизводственного логистического оборудования и дополняя ассортимент интралогистической продукции компании.



На стенде компании Jungheinrich посетители CeBIT имели возможность увидеть интегрированные и комплексные интралогистические решения для управляемых вручную и полностью автоматизированных складов, а также понять, как сложные логистические проекты могут быть успешно реализованы всего лишь за восемь недель.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»)
- один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Возврат к списку