+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 1 » Компания Jungheinrich готова представить инновационные решения на СеМАТ Russia 2015

Компания Jungheinrich готова представить инновационные решения на СеМАТ Russia 2015

18.09.2015

 Основные решения Jungheinrich на CeMAT Russia 2015:

  •     Логистический поезд, состоящий из тягача EZS 350 и двух прицепов GTE 312
  •     Энергоэффективный горизонтальный подборщик заказов ECE 225
  •     Эргономичный вертикальный подборщик заказов EKS 210
  •     Дизельный погрузчик DFG 320 в зимней комплектации
  •     Универсальная электрическая поводковая тележка ERE C20
  •     Система управления складом WMS
  •     Профессионально восстановленная б/у техника
  •     Собственные финансовые продукты Jungheinrich в области лизинга и аренды оборудования

Компания Jungheinrich вновь выступит одним из крупнейших экспонентов Международной выставки складской техники и систем – СеМАТ Russia 2015, которая пройдет в Москве с 22 по 25 сентября 2015 г. На своем стенде №А203 площадью 162 квадратных метра концерн представит широкую линейку инновационных продуктов. Также по инициативе Jungheinrich в этом году в последний день выставки пройдет «студенческий день», в рамках которого молодым специалистам и ученикам технических ВУЗов будут представлены современные мировые и российские технологии в области подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада.

«Зимний» дизельный погрузчик – российский характер 


Стремление Jungheinrich предлагать не только самые передовые технологии, но и индивидуальный, локализованный подход к российскому рынку в этом году продемонстрирует дизельный погрузчик с двигателем внутреннего сгорания DFG 320 в зимней комплектации. «Зимняя версия» этого одного из наиболее мощных и надёжных погрузчиков Jungheinrich оснащена стальной кабиной оператора с отопителем для комфортной работы в любых погодных условиях, удобным регулируемым сиденьем оператора с подлокотником, встроенными светодиодными фарами (LED) и специальным проблесковым маячком, что призвано значительно повысить пассивную безопасность и имеет важное значение при работе в темное время суток, особенно в зимнее время.

«Умный» логистический поезд и энергоэффективные комплектовщики заказов


Одним из центральных элементов экспозиции Jungheinrich станет логистический поезд - перспективное и набирающее популярность среди российских клиентов решение для оптимизации производственной и складской логистики. Отличительная особенность «умного» логистического поезда от Jungheinrich состоит в том, что каждое прицепное устройство полностью повторяет траекторию движения тягача и имеет крайне малый радиус поворота. На выставке Jungheinrich продемонстрирует состав, включающий тягач EZS 350 и два прицепа GTE 312.

В прогрессивных моделях комплектовщиков Jungheinrich нашли отражение самые современные требования рынка в области энергоэффективности и эргономики. На выставке копания представит высокопроизводительный горизонтальный подборщик заказов ECE 225 и универсальный вертикальный подборщик EKS 210.

горизонтальный

Компактная электрическая поводковая тележка – универсальное решение для разгрузки и загрузки грузовых автомобилей  

Электрическая поводковая тележка ERE C20 – это компактная и маневренная модель, которая идеальна для загрузки и разгрузки грузовых автомобилей, а также для транспортировки и подборки заказов. Номинальная грузоподъёмность ERE C20 достигает 2 000 килограммов. При этом она оснащена дополнительным мачтовым подъемником грузоподъемностью 700 килограммов, который предоставляет оператору дополнительные опции для подбора заказа и перемещения груза на удобную для штабелирования высоту.

Система управления складом – новая эра интралогистики

С возможностями WMS (Warehouse Management System) можно будет ознакомиться на отдельном демонстрационном стенде в выставочной зоне Jungheinrich. Система является собственной ИТ-разработкой концерна, призванной осуществлять управление и оптимизацию склада и обеспечивать бесперебойное и эффективное протекание всех рабочих процессов.

Восстановленная б/у техника и новые финансовые продукты Jungheinrich – простой ответ на экономическую рецессию

В условиях нестабильной экономической ситуации компании стремятся к сокращению расходов на содержание бизнеса, в связи с чем на российском рынке складской техники отмечается заметный рост спроса на б/у оборудование. На CeMAT Russia 2015 Jungheinrich представит профессионально восстановленные модели техники, которые визуально и технически практически неотличимы от новых, но стоят до 75% дешевле. 

Помимо осмотра техники на стенде Jungheinrich можно будет также узнать о новых финансовых продуктах компании, разработанных в ответ на актуальные экономические условия.

6-ой Международный Форум «Эффективное управление интралогистикой предприятия»
О новых финансовых продуктах и технологиях управления складом от Jungheinrich можно будет также узнать в рамках форумных дней СеМАТ 2015 г.:

  •     22 сентября 2015 г., с 13:50 до 14:10 спикер Jungheinrich представит доклад на тему «Оптимизация совокупных затрат на лизинг складской техники в условиях текущей экономической ситуации»;
  •     24 сентября 2015 г. с 11:30 до 11:50  состоится доклад Jungheinrich «Автоматизированные решения – путь к оптимизации материалопотоков».

«Студенческий день» на СеМАТ Russia 2015

В этом году по инициативе Jungheinrich выставка СеМАТ Russia 2015 примет порядка 90 студентов из ведущих технически ВУЗов России. 25 сентября ученикам МАДИ, ВШЭ, МГТУ им. Баумана и РЭУ им. Г.В. Плеханова будут продемонстрированы инновационные модели складской техники и системы интралогистики ведущих мировых и российских предприятий, принимающих участие в выставке.

Приходите и оцените возможности новых моделей техники и решений Jungheinrich на стенде № А203!

Возврат к списку