+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Jungheinrich открывает новый офис в Екатеринбурге

Jungheinrich открывает новый офис в Екатеринбурге

20.11.2013

Сегодня состоялось официальное открытие нового офиса немецкого производителя складского оборудования Jungheinrich в Екатеринбурге.

Немецкий концерн Jungheinrich, который неизменно входит в тройку мировых лидеров по производству техники, оборудования и системных решений для склада, располагает офисом в г. Екатеринбурге с 2008 года. Уральский офис является одним из четырех филиалов компании в России (помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) и расположен в стратегически важном для компании регионе.

Клиентами Jungheinrich  на Урале являются крупные компании в области пищевой промышленности, ритейла, автомобильного сектора и других отраслей экономики.

Адрес нового офиса: г. Екатеринбург, ул. Чистопольская, д.6, лит. Х.

Новый офис располагает шоу-румом, где будут представлены наиболее востребованные модели техники Jungheinrich – как новые, так и б/у. Среди них электрическая поводковая тележка ERE 224, электрические вилочные погрузчики моделей EFG 316k и EFG 215 SP, штабелер с выдвижной мачтой ETV 214, а также электрическая поводковая тележка ERE 120 с системой ShockProtect для защиты оператора, тележки и груза.

В очередной раз партнерами мероприятия Jungheinrich в Екатеринбурге выступит компания «Акку-Фертриб», эксклюзивный представитель концерна Exide Technologies, мирового лидера по производству аккумуляторных батарей.

Справка

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

ЗАО "Акку-Фертриб" – эксклюзивный представитель концерна Exide Technologies, мирового лидера по производству аккумуляторных батарей. Более 20 лет компания "Акку-Фертриб" является ведущим поставщиком промышленных аккумуляторов на российском рынке и обеспечивает  своих клиентов уникальными решениями во всех отраслях, где требуется бесперебойное и надежное обеспечение электроэнергией.

Одним из приоритетных направлений компании является поставка тяговых аккумуляторов и зарядных устройств  для подъемно-погрузочной техники и оборудования для зарядных комнат.
Сервисная служба располагает высококвалифицированными инженерными кадрами и собственной научно-технической лабораторией, оснащенной современным оборудованием и предоставляет своим клиентам полноценную техническую поддержку и обслуживание всего спектра аккумуляторных батарей.

Возврат к списку