+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Инжиниринговая компания ИНТРЭК планирует реализовывать проекты в области атомной энергетики

Инжиниринговая компания ИНТРЭК планирует реализовывать проекты в области атомной энергетики

03.12.2013

Решением Совета саморегулируемой организации (СРО) НП «Союзатомстрой» от 18 ноября 2013 года ООО «Фирма ИНТРЭК» принято в состав членов этой организации. Компания ИНТРЭК получила Свидетельство о допуске к работам по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта, а также монтажа оборудования и пусконаладочных работ на объектах использования атомной энергии. Получение такого свидетельства позволяет ИНТРЭК реализовывать проекты в атомной энергетике, что существенно расширяет сферу деятельности компании.

 «ИНТРЭК уверенно реализует проекты в тепловой энергетике, в этом году специалистами компании успешно проведены монтаж и пуско-наладка основного оборудования Джубгинской ТЭС, сейчас ведутся работы на втором блоке Южноуральской ГРЭС-2 и Челябинской ГРЭС, их завершение намечено на 2014 год. Вступление в СРО НП «Союзатомстрой» - часть нашей политики, направленной на диверсификацию бизнеса и расширение портфеля проектов», – отметил руководитель управления планирования и контроля проектов ООО «Фирма «ИНТРЭК» Алексей Хрипушин.

О компании:


ООО «Фирма «ИНТРЭК»
– одна из ведущих российских инжиниринговых и строительно-монтажных компаний с опытом работы в топливно-энергетической отрасли более 20 лет.

Основным направлением деятельности ИНТРЭК является управление проектами полного цикла в энергетическом строительстве: от проектно-изыскательских до пусконаладочных работ на всем станционном оборудовании электростанций. Особое внимание ИНТРЭК уделяет разработке и внедрению экологических решений.

Компанией ИНТРЭК успешно реализованы проекты на объектах крупнейших российских энергетических компаний: ОАО «Мосэнерго», ОАО «Энел ОГК-5», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «Фортум», ОАО «Э.ОН Россия», ОАО «Квадра», ТНК-ВР, ОАО «НК «Роснефть», ОАО «МОЭСК» и др.

Работы, выполняемые компанией ИНТРЭК, соответствуют международному стандарту в области управления качеством ISO 9001 и экологического менеджмента ISO14001 2004. В компании также внедрена интегрированная система менеджмента качества, менеджмента охраны труда и промышленной безопасности по международным стандартам ISO 9001, OHSAS 18001:2007.

Возврат к списку