+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » 1 » Индийская компания Cadila Pharmaceuticals Ltd откроет фармпроизводство в Ярославской области

Индийская компания Cadila Pharmaceuticals Ltd откроет фармпроизводство в Ярославской области

24.07.2013

23 июля в Ярославскую область прибыли представители индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. – одного из мировых лидеров в сфере производства фармацевтических средств. Компания намерена реализовать свой инвестиционный проект в рамках регионального фармкластера.

Производство планируется разместить в индустриальном парке «Красное» в Переславском районе. Представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. и администрации муниципального района подпишут соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта. Подобное соглашение будет заключено и с администрацией индустриального парка.

24 июля перспективы проекта будут рассматриваться в Правительстве Ярославской области. Губернатор Сергей Ястребов проведет встречу с представителями индийской компании, итогом которой станет подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Cadila Pharmaceuticals Ltd. и Правительством региона. Стороны обсудят этапы работы над проектом, оценят объемы господдержки со стороны Ярославской области, необходимой для его реализации.

В этом году представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. уже трижды посещали область. В рамках февральского визита было подписано соглашение о намерениях по сотрудничеству между компанией и Правительством Ярославской области. В марте индийская сторона прибыла, чтобы провести переговоры с ведущими банками региона по вопросу возможного кредитования, а в мае итогом очередного визита стало решение компании о выборе площадки для размещения фармпроизводства.

Cadila Pharmaceuticals Ltd. является одной из крупнейших частных индийских фармацевтических компаний c головной конторой в Ахмадабаде, штат Гуджарат. Cadila Pharmaceuticals Ltd. располагает штатом в 4 000 сотрудников, 200 из которых работают на компанию за пределами Индии (в 49 странах Африки, СНГ, Японии и США). Лекарства, выпускаемые компанией Cadila Pharmaceuticals Ltd., используются в 45 направлениях медицины. Компания уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции, цены на которую должны быть доступными большинству покупателей. В научно-исследовательском подразделении компании, которое является одним из новейших в Индии, работают 350 человек. Компания участвует в государственно-частном партнерстве по разработке диагностических, превентивных и лечебных препаратов.

Источник: по материалам пресс-службы правительства Ярославской области http://www.yarregion.ru/

Возврат к списку