+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 3 » Группа Магнезит представит новейшие огнеупоры для цементной промышленности на Expocem-2012

Группа Магнезит представит новейшие огнеупоры для цементной промышленности на Expocem-2012

26.11.2012

Группа Магнезит представит новейшие разработки огнеупорных материалов и изделий для футеровки вращающихся печей цементной промышленности в рамках 9-й Международной специализированной выставке ExpoCem-2012, которая пройдёт в Москве с 27 по 29 ноября.

Приглашаем Вас посетить стенд Группы Магнезит: С 9-1, павильон 7, зал 2.

Широкая линейка современных огнеупорных изделий нового поколения для цементных предприятий была разработана специалистами Группы для наиболее полного удовлетворения запросов потребителей, вследствие развития технологий производства и увеличения требований к характеристикам огнеупорных материалов: повышение и стабилизация стойкости футеровок вращающихся печей, уменьшение простоев печей, в том числе связанных с ремонтом, для различных зон печи, обеспечением равностойкости футеровки.

Сегодня Группа Магнезит производит широкий спектр огнеупоров нового поколения для цементных печей, при этом каждая марка огнеупора обладает специфическими характеристиками и предназначена для решения конкретной эксплуатационной задачи. Современные огнеупоры обеспечивают стабильность свойств, абразивную стойкость, высокую химическую стойкость. Применение специальных технологических приемов формируют высокую эластичность структуры огнеупора (flexibility), определяющую высокую стойкость к сколообразованию, что позволяет увеличить показатели термостойкости в 2-3 раза по сравнению с традиционной продукцией.

На сегодняшний день Группа Магнезит предлагает своим партнерам широкий спектр продукции нового поколения для различных зон тепловых агрегатов, в частности:

    для переходных зон: ПШПЦ-81A, ПШПЦ-86N, ПШПЦ-86AF; ПШПЦ-86Е,
    для зоны спекания: ПШПЦ-81А, ПШПЦ-832, ПШПЦ-852, ПШПЦ-851, ПШПЦ-852.

Компания также производит огнеупоры марки ПШПЦ-81 и ПХЦ — традиционную продукцию, используемую практически на всех цементных заводах России и стран СНГ.

В число партнеров Группы Магнезит в цементной отрасли входит более 70 предприятий и компаний, среди которых «Евроцемент групп», Heidelberg Zement Group, Lafarge, Holcim, Dyckerhoff, UnitedCement Group, Italсementi Group, ХК «Сибирский цемент», ХК «Восток-цемент», ХК «Базэлцемент», предприятия Новороссцемент, Мордовцемент, и другие.

МеткиМагнезит


Источник«Группа Магнезит»


Возврат к списку