+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Главная » Новости » 3 » Бизнес-единица Группы Е4 - лауреат Премии Правительства Санкт-Петербурга по качеству

Бизнес-единица Группы Е4 - лауреат Премии Правительства Санкт-Петербурга по качеству

20.12.2012

6 декабря, в Смольном состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей конкурса на соискание Премии Правительства Санкт-Петербурга по качеству.

От ОАО «НПО ЦКТИ» в торжественной церемонии приняли участие: Заместитель генерального директора – исполнительный директор Обухов С.Г., Заведующий лабораторией Ефимович Л.В., Руководитель службы управления качеством Елизарова И.А.

Премия присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям в Санкт-Петербурге за достижения высокого качества продукции или услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов управления качеством, а также в целях широкой пропаганды достижений организаций в области качества и их дальнейшего участия в конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.

В качестве Премии организациям - лауреатам конкурса вручается приз с изображением эмблемы Премии и диплом лауреата. Остальные участники конкурса, подтвердившие свои достижения в области качества продукции и услуг в процессе обследования на местах, награждаются дипломами.

Модель премии по качеству является эффективным инструментом самооценки деятельности, проводимой предприятиями в целях планирования своего дальнейшего совершенствования.

Применяемая в конкурсе методика самооценки позволяет вовлекать в решение проблем качества весь персонал предприятия, добиваться высокого доверия потребителей продукции и услуг, расширять и укреплять свое присутствие на рынке.
Организации - лауреаты премии получают право использовать в документации и рекламных материалах звание "Лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга по качеству" и изображение эмблемы Премии с указанием года получения Премии.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга о присуждении Премии и дипломов публикуется в средствах массовой информации Санкт-Петербурга.Первый конкурс на соискание премии по качеству состоялся в 2008 году.

ОАО «НПО ЦКТИ» в 2012 году второй раз приняло участие в этом конкурсе. Дебют в 2011 году прошел не слишком удачно, поскольку к организации был ряд претензий со стороны государственных контролирующих органов. Была проделана большая работа по устранению замечаний, корректировке документов  и процессов.

МеткиГруппа Е4


Источник«Группа Е4»


Возврат к списку