+7 (495) 380 19 85

Главная » Новости » Интервью

Интервью

Об инженерах и возрождении национальной гордости за инженерный труд мы беседовали с Дмитрович Наталией Борисовной – директором по развитию ООО «Промышленный Инжиниринг».

Начинать бизнес я бы рекомендовала с франчайзинга. Пакет франшизы как продукт должен включать понятно описанную бизнес-модель, право пользования брендом (не обязанность), сопровождение, возможные варианты финансовой и нефинансовой господдержки.






«Нужно повысить уровень бакалавров, и тогда они разойдутся как горячие пирожки…» На вопросы редакции отвечал член-корреспондент РАЕН, доктор технических наук, профессор МИСиС, член комитета по инжинирингу общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Сергей Арсеньевич ТУЛУПОВ.
Народный фронт рассмотрел обращение 94 предприятий Москвы, которые «обожглись» на господдержке: вложив в проекты свои и заемные деньги, предприниматели не получили заявленные Правительством Москвы субсидии и понесли убытки. Все проекты связаны с внедрением новых разработок в небольшие наукоемкие производства.
О современных методах и ноу-хау в отечественном и зарубежном деревянном строительстве рассказал Артём Лукичёв (руководитель проектов в области деревообработки и деревянного домостроения)

Покупка программного обеспечения «по Минпромторгу». В чём же выгода? Объясняет один из вендоров ПО — ГК «ПЛМ Урал».






Сергей Колесников: «При современном состоянии дел в сельском хозяйстве России и молочной промышленности в частности, я предполагаю, что фермерам нужно вернуться к кустарному способу производства сыра, а не закупать современное оборудование».